Chiamaci al +39 0187 847416 per informazioni sulla nostra carne biologica

LA COOPERATIVA

Le migliori carni bovine biologiche a Varese Ligure

A Varese Ligure, in provincia di La Spezia, la Cooperativa San Pietro Vara produce e commercializza carne biologica di alta qualità rivolta ad un ampio ventaglio di clienti, dai privati ai ristoranti fino alle mense, oppure proponendola direttamente negli spacci della cooperativa; l’attività aziendale copre diverse aree d’interesse: Milano, Parma, la Liguria, la Toscana, la Val d’Aosta e diversi clienti anche nel mercato estero.
I nostri allevamenti

Cooperativa rispettosa dell’ambiente

La cooperativa riunisce 90 soci operanti nell’Alta Val di Vara, nota come la “valle del biologico”, appartenente al primo bio distretto a indirizzo zootecnico in Italia; la filiera produttiva è controllata dalla nascita di ogni capo nell'allevamento alla macellazione, fino alla lavorazione della carne e alla sua commercializzazione, sia tramite vendita diretta negli spacci della cooperativa, che sottovuoto verso clienti terzi. L’attività delle aziende socie si svolge nel rigoroso rispetto dell’ambiente: la cooperativa si occupa, infatti, del costante mantenimento del territorio tramite un’accurata manutenzione e controlli per evitare frane e incendi.

Allevamento biologico

A partire dagli anni ‘80 la cooperativa ha dato il via alla sua attività nel settore dell’allevamento biologico, con l’intenzione di produrre e commercializzare carne di alta qualità in maniera sostenibile: gli animali vivono in libertà, con le stalle sempre aperte, e si nutrono naturalmente, nel rispetto di tutte le norme per il loro benessere. Prima della macellazione, per migliorare la qualità della carne, gli animali seguono una fase di finissaggio, con un’alimentazione specifica ed il massimo comfort. 
La macellazione avviene presso la struttura della cooperativa.
Per informazioni sulle nostre carni bovine biologiche, 
chiamaci al numero +39 0187 847416 
Share by: