Commercio di carni bio di alta qualità a Varese Ligure
A Varese Ligure, in provincia di La Spezia, potrai trovare la carne biologica più buona e genuina presso la Cooperativa San Pietro Vara, che da più di 30 anni si occupa di allevamenti etici e sostenibili di carne bovina per consumatori privati, ristoranti e altri clienti terzi.
I metodi di allevamento e il rispetto per gli animali e l’ambiente fanno della cooperativa un punto di riferimento per l’allevamento etico in provincia di La Spezia, oltre che garantire la massima qualità del prodotto finale.
Prodotti naturali e genuini
Il gusto e la tenerezza dei tagli di carne provenienti dagli allevamenti della cooperativa ti permetteranno di riscoprire sapori perduti e profumi d’altri tempi; potrai scegliere tra tutti i tagli disponibili, dalle bistecche alle fettine, sia per quanto riguarda la vendita diretta ai privati negli spacci della cooperativa sia per la vendita a terzi come mense o ristoranti. La filiera corta e costantemente controllata, l’allevamento rispettoso degli animali e il finissaggio prima della macellazione garantiscono una carne dal sapore inconfondibile.
Vendita a privati e aziende
L’attività della Cooperativa San Pietro Vara include diverse aree di interesse, con clienti in gran parte del centro-nord e anche residenti all'estero: infatti, le carni biologiche degli allevamenti delle aziende socie vengono acquistate a Milano, Parma, Liguria, Toscana e Val d’Aosta; i prodotti sono destinati all'acquisto al dettaglio da parte di clienti privati ma anche alla vendita all'ingrosso presso mense scolastiche, ristoranti, negozi, gruppi d’acquisto e catene della grande distribuzione alimentare.